Юлия Латынина - Здравствуйте,я ваша крыша. Или:Новый Алладин - Аудиокниги - Аудиокниги и электронные книги - Литературный форум
Четверг, 09.09.2010, 13:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Друзья сайта

Наш опрос

Откуда вам удобнее скачивать электронные книги?
Всего ответов: 1884

Статистика

Литературный форумЛитературный форум
Все материалы на сайте ONBOOK.INFO предоставлены в ознакомительных целях, после ознакомления электронные книги и аудиокниги должны быть удалены.

Литературный форум создан для общения пользователей, высказываний и рецензий (личного мнения) по прочитанным и прослушанным книгам, поиска книг в свободном распространении и интернет магазинах.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Литературный форум » Аудиокниги и электронные книги » Аудиокниги » Юлия Латынина - Здравствуйте,я ваша крыша. Или:Новый Алладин
Юлия Латынина - Здравствуйте,я ваша крыша. Или:Новый Алладин
LizirДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Автор: Юлия Латынина
Название:Здравствуйте,я ваша крыша. Или:Новый Алладин
Издательство: Открытая студия
Тип: аудиокнига
Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кб/с
Размер:157,81 Мб

Это не из последнего, это не фэнтезийные "Колдуны и министры", это не современные Промзона и кавказский цикл, - это про бандитов девяностых. Вещь довольно симпатичная и оригинальная.

Предупреждение - Много мата и специфической лексики.

Итак, рекетиру Шарифу Хаджиеву дают простое задание - съездить в Рязань, забрать пакет привезти шефу. Все. Шариф уже не мелкая сошка, можно даже сказать Team leader, поэтому едет он с подчиненными. Так вот, с таким простым заданием Шариф не справился, однако волею случая получил магические возможности. Сначала опосредованно (через чертенка), а затем и сам, подучив забытую со времен учебы в меде латынь, стал творить чертовщинку направо и налево, одновременно поднимаясь по служеб авторитетной лестнице российского криминала. Вообщем, сочинение на тему "что бы я сделал, была б у меня волшебная палочка" :rolleyes: Однако в конце концов, он как и все депу достойные люди, начинает заниматься Спасением России

letitbit.net
http://letitbit.net/downloa....ar.html
uploadbox.com
http://uploadbox.com/files/2WrKNoYpw6

Сообщение отредактировал Lizir - Понедельник, 27.04.2009, 19:52

stiralkam1Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Опупеть как интересно, во задвигаете. Класс!

Литературный форум » Аудиокниги и электронные книги » Аудиокниги » Юлия Латынина - Здравствуйте,я ваша крыша. Или:Новый Алладин
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы добавляются непосредственно пользователями сайта onbook.info! Администрация портала ответственности за добавленные материалы не несет!
Copyright Литературный форум © 2010 | Создать бесплатный сайт с uCoz