Пятница, 30.07.2010, 15:48 Главная | Регистрация | Вход
Литературный форумЛитературный форум
Все материалы на сайте ONBOOK.INFO предоставлены в ознакомительных целях, после ознакомления электронные книги и аудиокниги должны быть удалены.
Литературный форум создан для общения пользователей, высказываний и рецензий (личного мнения) по прочитанным и прослушанным книгам, поиска книг в свободном распространении и интернет магазинах.
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Немного юмора
Vitaliy Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:24 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
Taras Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:58 | Сообщение # 32
Рядовой
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"Добавлено (23.08.2009, 22:58) --------------------------------------------- Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джон, что ты видишь? Джон: - Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картинку из Библии и справа апостол Павел. Девочка: - Хорошо, Джон, а ты, Эндрю, что ты видишь? Эндрю: - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
Роман Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 33
Рядовой
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonasДобавлено (24.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Вернулся парень из армии. Первый день дома, сидит - хавает борщ. Родители стоят рядом и смотрят на него. Вдруг он в окне замечает трех отпадных девушек, которые идут по улице. Он замирает и неотрывно следит за их движением. Мать тихо говорит отцу: - Смотри, а до армии он не заглядывался на девушек. Сын смотрит за девицами до тех пор, пока они не зашли за угол, потом замечает: - Да, одна из них явно шла не в ногу!
Алекс1381 Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 34
Рядовой
Заходит мужик в адвокатскую контору. Она называется "Дженнифер, Дженнифер, Дженнифер и Буль". И говорит: - Я хотел бы, чтобы господин Буль защищал мои интересы в предстоящем суде. - Почему именно Буль? Вы могли бы воспользоваться помощью кого-нибуть из Дженниферов. - Буль, наверное, очень хитрый малый, если сумел втиснуться в такую компанию.
Arman Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!
Евгнений Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 36
Рядовой
- Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
Юрий Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:23 | Сообщение # 37
Рядовой
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".
Эдуард Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 38
Рядовой
В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них: -Как твоя фамилия? -Штирлиц. -Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями! Приходит отец. Учительница жалуется: -Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает: ``Штирлиц``! Отец сконфуженно: -Стесняется он. Борманы мы...
Дмитрий2557 Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 39
Рядовой
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога: - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца!
Yuri1140 Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 40
Рядовой
Сaмолет. (K)урсaнт готовится к прыжку, боится и задaет (И)нструктору глупые вопросы. А что, если то.., что, если это... Hу совсем достaл бедного. (K) - А что, если пaрaшют не рaскроется? (И) - Дa рукaми мaхaй. Hу, отпрыгaлись все. Сaмолет лег нa обрaтный курс. Инструктор сидит в мягком кресле. Вдруг стук в иллюминaтор. (K) - А что делaть, когдa руки устaнут?
Антон Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:45 | Сообщение # 41
Рядовой
- Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
Евгнений Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:51 | Сообщение # 42
Рядовой
Одна полная пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные для похудания? - Я рекомендую вам поворачивать голову справо налево и слева направо, - ответил тот. - Как часто ? - Всякий раз, когда вас угощают.
Arman Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:52 | Сообщение # 43
Рядовой
Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
Юрий Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:53 | Сообщение # 44
Рядовой
Утро в Париже. Дворник метет тротуар: вжик-вжик, вжик-вжик... Вдруг распахивается окно: - Мсье, вы сбиваете с ритма целый квартал!!!
Иван Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:28 | Сообщение # 45
Рядовой
Еврей летит в самолете рядом с негром. Негр достает из кармана газету на идише и начинает ее читать. Еврей с непониманием: - Слушай, тебе что, негром быть мало?
Все материалы добавляются непосредственно пользователями сайта onbook.info! Администрация портала ответственности за добавленные материалы не несет!